Tip Extra: Armando el Árbolito de Navidad
- Elige cualquiera de estas recetas que más te guste, " Una receta, mil ideas: Galletas Sin Gluten"
- Estirar la masa con ayuda de un cilindro (uslero o palo de amasar), hasta dejarla de un espesor de 5 milímetros
- Cortar estrellas de distinto tamaño
- Colocalas en una placa previamente forrada con papel mantequilla enmantequillada (como yo las hornee en horno eléctrico, empleé papel metálico rociado con aceite en spray)
- Hornear tal como indiqué arriba, pero esta vez, necesitamos que se doren un poco, para que no se rompan
- Retirar del horno y dejar enfriar
- Prepara el glasé y el azúcar de colores (te invito a visitar mi entrada Azúcar de colores en cuatro pasos)
- Con ayuda de una manga, adorna cada galletita y espolvorea con un poco de azúcar coloreada.
- Deja secar bien
- Para armar el árbol, coloca la estrella más grande en la base, coloca abundante glasé en el centro y con cuidado, coloca una estrella más pequeña.
- Ve armando tu arbolito a gusto y emplea tu imaginación para adornarlo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario