Mi Mundo Pastelero

viernes, 11 de diciembre de 2015

Tip Extra: Armando el Árbolito de Navidad

  1. Elige cualquiera de estas recetas que más te guste, " Una receta, mil ideas: Galletas Sin Gluten"
  2. Estirar la masa con ayuda de un cilindro (uslero o palo de amasar), hasta dejarla de un espesor de 5 milímetros
  3. Cortar estrellas de distinto tamaño
  4. Colocalas en una placa previamente forrada con papel mantequilla enmantequillada (como yo las hornee en horno eléctrico, empleé papel metálico rociado con aceite en spray)
  5. Hornear tal como indiqué arriba, pero esta vez, necesitamos que se doren un poco, para que no se rompan        
  6. Retirar del horno y dejar enfriar
  1. Prepara el glasé y el azúcar de colores (te invito a visitar mi entrada Azúcar de colores en cuatro pasos
  1. Con ayuda de una manga, adorna cada galletita y espolvorea con un poco de azúcar coloreada.
  2. Deja secar bien

  3.  Para armar el árbol, coloca la estrella más grande en la base, coloca abundante glasé en el centro y con cuidado, coloca una estrella más pequeña.
  4. Ve armando tu arbolito a gusto y emplea tu imaginación para adornarlo!
   


No hay comentarios:

Publicar un comentario